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diciembre 09, 2010
Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras celebra aniversario
La Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras, al celebrar el trigésimo segundo aniversario de fundación, desarrolla una serie de actividades; entre ellas el “Banquete GESTURH”. A esta actividad asistieron autoridades de la Sede, docentes de la escuela e invitados del área turística y hotelera de la provincia.
Este evento fue realizado con la dirección del chef Edison Hidrobo, el Ing. Juan Carlos Andrade y Lic. Gonzalo Rubio, quienes estuvieron a cargo del montaje del restaurante, ayudados por los estudiantes de esta unidad académica.
Los platillos con los que deleitaron a los invitados fueron relacionados a cocina ecuatoriana, especialmente de las regiones: Costa y Sierra. La técnica demostrada fue tipo buffet asistido, en el cual los invitados pudieron disfrutar de más de 30 platos diferentes como: carnes coloradas, hornado imbabureño, dulce de taxo, dulce de camote, locro de zambo, sancocho, ají de chochos, también ceviche de camarón, pescado, carapachos de cangrejo gratinados, calamares rellenos de camarón, arroz marinero, arroz de coco, chicha de mote y chicha de maíz.
Los estudiantes de esta forma homenajearon a las autoridades de la Universidad y a quienes trabajan en la GESTURH, quienes aportan al desarrollo académico y práctico. Las autoridades, por su parte se mostraron complacidas por el servicio, protocolo, conocimientos y prácticas demostradas por estudiantes y docentes.
Esta actividad fue amenizada con música en vivo y presentaciones del grupo de danza de la Universidad.
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