La Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras de la PUCE-SI se caracteriza por realizar eventos gastronómicos de alto nivel, para dar a conocer los conocimientos que adquieren los estudiantes a lo largo del semestre académico.
Es así, que el viernes 1 de junio se realizó el primer buffet “cocina fusión”, organizado por los estudiantes de segundo nivel de Gastronomía, en la Unidad de Banquetes y Eventos de la Universidad.
“Este buffet se realizó para demostrar las técnicas adquiridas en clase y las habilidades en la cocina por parte de los estudiantes” mencionó Patricia Saltos docente de Gastronomía, quien dirigió el evento.
Los asistentes pudieron degustar una variedad de platos que fusionaron comida ecuatoriana e italiana; con el objetivo de demostrar la capacidad de los estudiantes para elaborar platos creativos, mezclar texturas y sabores.
Los estudiantes, padres de familia docentes y autoridades participaron del este primer buffet “cocina fusión”, realizado en la PUCESI.
Es así, que el viernes 1 de junio se realizó el primer buffet “cocina fusión”, organizado por los estudiantes de segundo nivel de Gastronomía, en la Unidad de Banquetes y Eventos de la Universidad.
“Este buffet se realizó para demostrar las técnicas adquiridas en clase y las habilidades en la cocina por parte de los estudiantes” mencionó Patricia Saltos docente de Gastronomía, quien dirigió el evento.
Los asistentes pudieron degustar una variedad de platos que fusionaron comida ecuatoriana e italiana; con el objetivo de demostrar la capacidad de los estudiantes para elaborar platos creativos, mezclar texturas y sabores.
Los estudiantes, padres de familia docentes y autoridades participaron del este primer buffet “cocina fusión”, realizado en la PUCESI.
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