Autoridades de la Sede y padres de familia fueron parte de este evento desarrollado para rescatar nuestras tradiciones.
Los estudiantes de segundo nivel de Gastronomía de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH) de la PUCE-SI demostraron sus habilidades culinarias, en la “Noche Imbabureña”, el 05 de mayo en el Aula Taller de Bar y Restaurante de la Sede.
Este evento se realizó con el objetivo de recordar y valorar las costumbres gastronómicas de la provincia, además los jóvenes deleitaron con un sin número de platos como: fritada, hornado, tortillas, helados de paila y bebidas tradicionales de Imbabura. Los invitados especiales esta vez, fueron los padres de familia y autoridades de la Universidad.
El Chef Edison Hidrobo, fue el docente encargado de la coordinación de esta actividad, para que los estudiantes realicen entradas, sopas, platos fuertes, postres, bocadillos; además para que conozcan y aprecien la gastronomía tradicional.
Los estudiantes desempeñaron actividades como: elaboración de los alimentos, preparación, el montaje del restaurante, montaje de mesas, decoración, distribución del banquete, las mismas que fueron evaluadas durante el evento.
Las presentaciones de los clubes de música y danza de la Sede dieron el toque cultural al evento.
Este evento se realizó con el objetivo de recordar y valorar las costumbres gastronómicas de la provincia, además los jóvenes deleitaron con un sin número de platos como: fritada, hornado, tortillas, helados de paila y bebidas tradicionales de Imbabura. Los invitados especiales esta vez, fueron los padres de familia y autoridades de la Universidad.
El Chef Edison Hidrobo, fue el docente encargado de la coordinación de esta actividad, para que los estudiantes realicen entradas, sopas, platos fuertes, postres, bocadillos; además para que conozcan y aprecien la gastronomía tradicional.
Los estudiantes desempeñaron actividades como: elaboración de los alimentos, preparación, el montaje del restaurante, montaje de mesas, decoración, distribución del banquete, las mismas que fueron evaluadas durante el evento.
Las presentaciones de los clubes de música y danza de la Sede dieron el toque cultural al evento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sus comentarios son bienvenidos, nos reservamos el derecho a no publicar comentarios ofensivos, escritos únicamente en mayúsculas o que atenten a nuestras políticas de respeto y cultura.