Eventos, capacitaciones y giras marcan el trabajo de la GESTURH desde mayo, hasta junio.
La Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras GESTURH, presentó la agenda de eventos académicos para los meses de abril, mayo y junio, cuyo contenido se enmarca en temas gastronómicos, giras académicas y capacitaciones en el área turística, hotelera y gastronómica.
La GESTURH, a través de estos eventos programados, enfoca la formación profesional desde la creación y recreación del conocimiento, destrezas, actitudes, cualidades y el perfeccionamiento de valores.
En tal virtud, para abril se planificaron los siguientes eventos: Seminario de Cata y Maridaje de Vino, Taller de Decoración y Elaboración de Platos con Técnicas de Garnish, Banquete Gastronómico Noche Imbabureña y una Gira de Observación a la provincia de Pastaza.
En el mes de mayo está previsto el Festival de Repostería Profesional, la Gira de Observación a las Provincias de Azuay y Cañar, Cocina Latinoamericana en vivo, Conferencias "Mundo Gourmet 2011" y el Gastrotour 2011.
Las actividades concluirán en junio con las conferencias "Ecuador más allá que un hot spot", también se ejecutarán dos ediciones del evento gastronómico: Maridaje Gourmet y la Gira a la Reserva Ecológica Yasuní. La vinculación y el trabajo comunitario lo realizarán en la Gira a Motilón Chupa y finalizarán los días 22 y 23 de junio, con la Noche Gourmet.
“Estamos trabajando en conjunto, enfocados a alcanzar un modelo de enseñanza y aprendizaje, el cual concibe que la relación maestro-alumno deba transformarse para aprovechar al máximo las potencialidades de cada uno de ellos, en este sentido perseguimos la formación integral individual, situando en el centro del proceso al estudiante quien desempeña un papel más activo dentro de este sistema.”, destacó el Lcdo. Gonzalo Rubio, Director de la GESTURH.
La GESTURH, a través de estos eventos programados, enfoca la formación profesional desde la creación y recreación del conocimiento, destrezas, actitudes, cualidades y el perfeccionamiento de valores.
En tal virtud, para abril se planificaron los siguientes eventos: Seminario de Cata y Maridaje de Vino, Taller de Decoración y Elaboración de Platos con Técnicas de Garnish, Banquete Gastronómico Noche Imbabureña y una Gira de Observación a la provincia de Pastaza.
En el mes de mayo está previsto el Festival de Repostería Profesional, la Gira de Observación a las Provincias de Azuay y Cañar, Cocina Latinoamericana en vivo, Conferencias "Mundo Gourmet 2011" y el Gastrotour 2011.
Las actividades concluirán en junio con las conferencias "Ecuador más allá que un hot spot", también se ejecutarán dos ediciones del evento gastronómico: Maridaje Gourmet y la Gira a la Reserva Ecológica Yasuní. La vinculación y el trabajo comunitario lo realizarán en la Gira a Motilón Chupa y finalizarán los días 22 y 23 de junio, con la Noche Gourmet.
“Estamos trabajando en conjunto, enfocados a alcanzar un modelo de enseñanza y aprendizaje, el cual concibe que la relación maestro-alumno deba transformarse para aprovechar al máximo las potencialidades de cada uno de ellos, en este sentido perseguimos la formación integral individual, situando en el centro del proceso al estudiante quien desempeña un papel más activo dentro de este sistema.”, destacó el Lcdo. Gonzalo Rubio, Director de la GESTURH.
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